焼肉店 開店
Posted by まち居住研究会 on
新しい焼肉店が大久保2丁目に11月2日に開店しまた。
看板には「おいらの肉屋」とありますが、100%国産生肉使用の焼肉店だそうです。営業時間は午後5時から翌日の3時半です。
この場所は、以前当ブログで次の写真などで幾度か紹介したところです。今年の6月には青果店として、 その前の写真店としては昨年8月に紹介したブログで、8年前と64年前の昭和28年に撮影したモノクロ写真です。
近くには焼肉店は数店あります。当店に向かって左側にはスペアリブの専門店、右側のすぐ近いところには、先日外装を改装したばかりの老舗と言える焼肉店、大久保通り向かいになる大久保1丁目の左側にはステーキのお店、右側には先月当ブログで紹介したベトナムの焼肉店があります。焼肉店の厳しい競争が続くことになるようです。
スポンサーサイト